Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


На украинско-российской границе задержали 143 вагона, следовавшие в Кыргызстан и Казахстан


Бишкек. 2 августа. www.gazeta.kg - На украинско-российской границе были задержаны 143 железнодорожных вагона, которые следовали в Казахстан и Кыргызстан. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития Украины.

«На украинско-российской границе задержали 143 вагона, следовавшие в Кыргызстан и Казахстан. 106 из этих вагонов были отправлены измененным маршрутом, 33 — возвращены грузоотправителю, остальные четыре пока остаются на пограничных передаточных станциях»,—пишут СМИ.

В ведомстве сообщили, что вагоны, принятые российской стороной на пересечении границы Белоруссии с Россией, были возвращены в управление украинских железных дорог.

Напомним, что с июля согласно указу о мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов России введен временный запрет на транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки товаров с Украины в Казахстан и Киргизию, в отношении которых в РФ применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от "нуля", а также на товары, включенные в «санкционный» перечень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%