Авторизация
 
  • 09:23 – Путин выразил Мэй соболезнования в связи с терактом в Манчестере 
  • 09:22 – Рынок акций РФ открылся снижением индексов РТС и ММВБ на 0,1-0,2% 
  • 09:22 – Американец признался в попытке продать РФ секретную информацию 
  • 09:22 – Из-за подозрительного предмета с лондонского автовокзала Виктория началась эвакуация 


Победитель конкурса «Как я встретил столбняк» возможно приедет в Кыргызстан


Бишкек. 1 августа. www.gazeta.kg—Алтынай Алмаз кызы. В социальной сети ВКонтакте за несколько дней набрал популярность конкурс сообщества «Как я встретил столбняк», главным призом которого является 15 тыс.рублей на путешествие в Кыргызстан. Об этом сообщают российские СМИ.
Суть конкурса была проста, необходимо было присылать фотографии с надписью «Доброе утро, Столбняк» в самом непредсказуемом месте и самым непредсказуемым образом (стоя за решеткой в СИЗО, в морге, на крыше локомотива, лежа на кассе супермаркета в пледе — чем круче фото, тем больше шансов выиграть приз и получить всеобщее признание). В конце недели подписчики определяют победителя недели методом опроса.
Как отмечают СМИ, сегодня, 1 августа определятся 5 финалистов, в числе которых Игорь Назаров. Ради конкурса он полез в болото. Подросток уселся за рабочий стол прямо посреди зеленого болота. Фотографировал Игоря его брат. Он же опубликовал в Сети другие снимки и сообщил, что фотосессия называется «Офисная рутина». Работы братьев Назаровых разлетелись по Интернету и быстро превратились в мем.

Сегодня подведут итоги конкурса, разыграв призы среди 5 финалистов с помощью Random'a. Победителям, занявшим первое место приготовлен приз —15 тыс. рублей на путешествие в Кыргызстан (или билеты на любой фестиваль, концерт или куда угодно, в рамках этой суммы на ваше усмотрение)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%