Авторизация
 
  • 13:26 – Оля Полякова попалась на удочку мошенников 
  • 13:25 – Вирастюк в костюме Снегурочки загнал Винника в глухой угол? 
  • 13:25 – В наморднике и молча: Сергей Притула показал, как ведет себя на работе 
  • 13:24 – Потап заинтриговал новым романом 


Кыргызстан и арабские доноры подпишут меморандум о взаимопонимании


Кыргызстан и арабские доноры подпишут меморандум о взаимопонимании

Кыргызстан и арабские доноры подпишут по итогам заседания меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщил директор регионального представительства Исламского банка развития (ИБР) в Алматы Хишам Маруф на заседании «II-Круглого стола» с участием Арабской координационной группы (АКГ) в Бишкеке в Государственной резиденции «Ала-Арча».


По его словам, по итогам заседания, Кыргызстан и Арабская координационная группа подпишут меморандум о взаимопонимании. Что касается 23-х социальных проектов, которые Кыргызстан презентовал сегодня и предложил профинансировать, члены АКГ рассмотрят их, а затем дадут свои ответы.


«Как только Кыргызстан и АКГ определят наиболее приоритетные проекты, по которым уже готовы технико-экономические обоснования, завершены финансовые планы, мы перейдем к их реализации. Это будет либо софинансирование с правительством Кыргызстана, либо чистое финансирование. Мы готовы финансировать те проекты, которые считает приоритетными правительство Кыргызстана», - отметили представители АКГ.


Глава Исламского банка развития (ИБР) Хишам Маруф также добавил, что при реализации проектов в Кыргызстане, финансируемых ИБР, банк проводит мониторинг осуществления проекта на всех его этапах, в целях прозрачности и эффективности использования выделяемых средств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%