Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Наращиванию товарооборота между Кыргызстаном и странами Ближнего Востока мешает отсутствие транспортного сообщения – ИБР


Наращиванию товарооборота между Кыргызстаном и странами Ближнего Востока мешает отсутствие транспортного сообщения – ИБР

Наращиванию товарооборота между Кыргызстаном и странами Ближнего Востока мешает отсутствие транспортного сообщения. Об этом сообщил директор регионального представительства Исламского банка развития (ИБР) в Алматы Хишам Маруф на заседании «II-Круглого стола» с участием Арабской координационной группы в Бишкеке в Государственной резиденции «Ала-Арча».


«Мы бы тоже очень хотели, стать ближе к вам и увеличить взаимный товарооборот. Однако транспортный вопрос является проблемой между нашими странами. В настоящее время мы поддерживаем реализацию проектов строительства автодорог, мы участвовали в финансировании строительства участка автодороги Казахстан – Туркменистан. Также мы в курсе проекта строительства ЖД Китай-Кыргызстан-Узбекистан. Мы положительно относимся к вступлению Кыргызстана в ТС», - добавил Хишам Маруф, комментируя вопрос о присоединении Кыргызстана к Таможенному союзу.


Директор регионального представительства Исламского банка развития не стал комментировать вывод Центра транзитных перевозок из аэропорта «Манас», сказав, «что это больше политический вопрос, а не экономический».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%