Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов


Бишкек. 30 июля. www.gazeta.kg – Более 100 человек задержаны в результате столкновений демонстрантов и полиции в Ереване, сообщает РБК.
«Более ста человека подвергнуты приводу в отделения полиции в Ереване в результате столкновения демонстрантов с полицией и разгона митинга в поддержку захватчиков полицейского полка», - говорится в сообщении.
Между тем, по последним данным минздрава Армении, в результате разгона демонстрантов вокруг территории захваченного здания пострадали 60 человек. Все они госпитализированы, отметили в ведомстве.
17 июля вооруженная группа «Сасна црер» («Неистовые из Сасуна») захватила отделение ППС в Ереване, в результате чего был убит один полицейский и шестеро человек получили ранения. Нападавшие потребовали освободить из тюрьмы участника конфликта в Нагорном Карабахе Жирайра Сефиляна, подозреваемого в нелегальном приобретении и хранении оружия. Затем захватчики потребовали отставки президента Армении Сержа Саргсяна.
29 июля митинг оппозиции перерос в шествие к захваченной вооруженной группой территории полицейского участка. Участники шествия в один момент прорвали оцепление полиции, пытаясь приблизиться к захваченному зданию. Позже территория вокруг захваченного здания была освобождена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%