Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Меркель отказалась менять миграционную политику


Бишкек. 29 июля. www.gazeta.kg – Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционная политика страны не изменится из-за недавних нападений на мирных жителей, сообщает русская служба ВВС.
Она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей Конституции и предоставлять убежище тем, кто спасается бегством из зон вооруженных конфликтов.
Меркель также заявила, что те беженцы, которые совершают нападения, фактически издеваются над людьми, которые им помогают, а также над теми мигрантами, которые действительно нуждаются в защите.
Ранее в Германии произошло несколько нападений. Так, 27-летний беженец из Сирии, которому было отказано в убежище в Германии, привел в действие взрывное устройство у входа в бар в баварском Ансбахе. В результате сам он погиб, а еще 12 человек получили ранения.
До этого афганский беженец в поезде близ Вюрцбурга напал на пассажиров с топором и ранил четверых, после чего был застрелен полицией.
Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предупредил жителей страны, что нападения, осуществляемые небольшими группами радикалов или джихадистами-одиночками, будут продолжаться и немцы должны быть к этому готовы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%