Авторизация
 
  • 17:09 – Продажи Skoda в РФ в мае выросли на 6% 
  • 17:08 – В ухе у жительницы Индии обнаружили паука 
  • 17:06 – Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом друг с другом 
  • 17:05 – Учёные: Занятия спортом положительно влияют на качество сексуальной жизни 


Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил свое желание посетить Кыргызстан с официальным визитом


Бишкек. 28 июля. www.gazeta.kg – Айзура Чыкынова. Президент Франции Франсуа Олланд намерен посетить Кыргызстан с официальным визитом. Об этом сообщает пресс-служба МИД КР в четверг.
Как сообщается, 26 июля чрезвычайный и полномочный посол Кыргызской Республики во Франции Асеин Исаев вручил верительные грамоты президенту Франции Ф.Олланду. Торжественная церемония состоялась в Елисейском дворце - официальной резиденции главы государства.
По окончанию церемонии, в ходе состоявшейся беседы президент Олланд отметил, что Кыргызстан является примером демократии, выразил удовлетворение активизацией двусторонних политических связей и обозначил интерес французских компаний в развитии инвестиционной деятельности и реализации совместных проектов в КР.

Посол А.Исаев проинформировал президента Франции об объявлении 2016 года Годом истории и культуры Кыргызстана, в проведении мероприятий в честь 100-летия национально-освободительного восстания 1916 г. «Үркүн» и пригласил руководство страны быть почетным гостем на Всемирных играх кочевников, которые состоятся в сентябре текущего года.

«Президент Франции подтвердил свое желание посетить Кыргызстан с официальным визитом и передал в ответ свои приветствия и личные пожелания президенту КР А.Атамбаеву», - сообщает МИД Кыргызстана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%