Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


На Всемирных играх кочевников безопасность будут обеспечивать более 4 тыс. сотрудников милиции

На Всемирных играх кочевников безопасность будут обеспечивать более 4 тыс. сотрудников милиции

Бишкек. 27 июля. www.gazeta.kg – Айзура Чыкынова. Для обеспечения общественной безопасности на Всемирных играх кочевников будут привлечены более 4 тыс. сотрудников милиции. Об этом сообщает пресс-служба аппарата правительства КР в среду.
Как сообщается, вице-премьер-министр Кыргызстана Жениш Разаков провел заседание по вопросу обеспечения общественного порядка и безопасности на период подготовки и проведения II Всемирных игр кочевников. В заседании приняли участие руководители правоохранительных органов, профильных министерств и ведомств.
«Необходимо предпринять все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности на период подготовки и проведения II Всемирных игр. В этом направлении на правоохранительные органы возложена особая ответственность», - подчеркнул Ж.Разаков.
Министр внутренних дел Кашкар Жунушалиев сообщил, что для обеспечения общественной безопасности будут привлечены более 4 тыс. сотрудников милиции, а также около 2 тыс. автотранспортных средств.
В целях обеспечения общественного порядка и безопасности создана рабочая группа, в состав которой вошли представители соответствующих государственных органов. Кроме того, принято решение ознакомиться на месте с ходом подготовки основных мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности.
Наряду с этим вице-премьер-министр Жениш Разаков поручил разработать детальный план по обеспечению безопасности в международных аэропортах «Манас» и «Тамчи», на стратегических дорогах Международный Аэропорт «Манас» – Бишкек, Бишкек – Чолпон-Ата, а также в местах проведения мероприятий.
Отметим, Всемирные игры кочевников второй раз проводятся на побережье высокогорного озера Иссык-Куль по инициативе президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. В 2014 году в них приняли участие около 300 спортсменов из разных стран, в том числе Азербайджана, Австрии, Афганистана, Бразилии, Германии, Монголии, США и России. На сегодняшний день 19 стран подтвердили свое участие на вторых Всемирных играх кочевников.
Проведение игр кочевников запланировано в Иссык-Кульской области с 3 по 8 сентября.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров