Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


С 15 августа граждане могут подать документы на получение паспорта независимо от места прописки


Бишкек. 26 июля. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. С 15 августа в Бишкеке, а также в Баткенской, Жалал-Абадской и Чуйской областях граждане могут подать документы на получение паспорта независимо от места прописки. Об этом сообщает государственная регистрационная служба во вторник.
«Данное решение создаст гражданам удобства в подаче документов, сэкономит их время и исключит необходимость приезда в Центр обслуживания населения, где имеется единственный межрегиональный отдел паспортно-визовой и регистрационной работы», - отметили в ведомстве.
Прием документов по месту жительства означает, что гражданин, имеющий прописку другого района, может подать документы на получение паспорта по месту фактического проживания. Например, гражданин, прописанный в Джумгальском районе Нарынской области, но проживающий в Кеминском районе Чуйской области может подать документы для получения паспорта в ОПВРР Кеминского района.
Отделы паспортно-визовой и регистрационной работы ДРНАГС по районам Ошской, Таласской, Нарынской и Иссык-Кульской областей начнут прием документов независимо от места прописки с середины сентября текущего года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%