Авторизация
 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 


Дело Матаева поступило в Есильский районный суд №2 Астаны


Бишкек. 25 июля. www.gazeta.kg – Уголовное дело в отношении председателя Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева поступило в Есильский районный суд №2 Астаны, сообщила пресс-секретарь городского суда Ботагоз Баянова. Передает КазТАГ.
«Дело поступило в Есильский районный суд №2 Астаны, но еще не зарегистрировано. Сейчас оно находится на регистрации», - сказала Б. Баянова корреспонденту КазТАГ по телефону в понедельник.
Напомним, что антикоррупционная служба Алматы 12 июля передала дело в прокуратуру Алматы. 21 июля прокуратура вручила обвинительный акт С.Матаеву и передала уголовное дело в Есильский районный суд Астаны.
Председатель Союза журналистов Казахстана С.Матаев готов опровергнуть все обвинения в открытом суде с участием общественности и международной прессы. Ряд зарубежных СМИ, включая ВВС, радио Свобода, Немецкая волна, Рейтер, Франс пресс, Ассошиэйтед пресс, Гардиан, НТВ, Россия-24, Эхо Москвы, РБК, Московский комсомолец, Новая газета и др., а также международные правозащитные организации, международная федерация журналистов, международный институт прессы, конфедерация журналистских организаций СНГ и Балтии, союзы журналистов центральноазиатских стран выразили намерение присутствовать на судебном процессе по делу С.Матаева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%