Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Налоговики изъяли около 24 тысяч бутылок алкоголя с сомнительными акцизными марками


Бишкек. 22 июля. www.gazeta.kg - Сотрудники государственной налоговой службы КР изъяли 23 тысячи 904 бутылки алкогольной продукции с сомнительными акцизными марками на общую сумму 1 млн 53 тысячи 504 сома. Сообщает ведомство.

Контрафактный алкоголь был обнаружен в ходе совместных мероприятий с сотрудниками ГКНБ в рамках совместных мероприятий по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной продукции.

19 июля в городе Бишкеке была остановлена грузовая автомашина. При осмотре грузового отсека данной автомашины выявлена алкогольная продукция различного наименования и емкости производства ОсОО «АЮ» в общем количестве 23 тысячи 904 бутылки. Из них водка «Беленькая» в количестве 14,4 тыс. бутылок, «Заначка» – 1 тысяча 440 бутылок, «АЮ» (стаканчик) – 8 тысяч 64 бутылки, всего на общую сумму 1 млн 53 тысячи 504 сома.

В ходе осмотра было установлено, что акцизные марки, приклеенные на алкогольную продукцию, являются сомнительного качества.
Автомашина была доставлена на территорию ГКНБ и опечатана до выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер.
Составленные материалы находятся на рассмотрении в следственном отделе ГКНБ КР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР