Авторизация
 
  • 00:34 – Полина Гагарина обнародовала фото в объятиях мужа 
  • 00:20 – Ученые доказали существование жизни после смерти 
  • 23:54 – В 2017 году россияне потратили на покупку премиум-авто более 540 млрд рублей 
  • 23:30 – Феномен фосфен: почему потерев глаза человек видит загадочные картинки 


В Баткенской области открылись две школы


В Баткенской области открылись две школы

Президент Алмазбек Атамбаев
направил поздравление жителям Баткенской области по случаю открытия школы «Манас» в селе Искра и школы имени К. Боронбаева в селе Кок-Таш Лейлекского района Баткенской области. Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.


«В последние годы мы уделяем особое внимание образованию. Ежегодно миллиарды сомов из государственного бюджета направляются в эту сферу. Постепенно внедряются новые школьные стандарты, обновляется материально-техническая база образовательных учреждений, строятся новые школы. Это важные шаги для нашего государства. Ведь от того, кто сегодня сидит за школьной партой, во многом зависит наше будущее», - отмечается в поздравлении.


Также было подчеркнуто, что во многом от учителей и преподавателей зависит качество и уровень подготовки подрастающего поколения к взрослой, самостоятельной жизни и успешной профессиональной деятельности.


«Школа – это дорога в будущее. Дорога знаний, по которой учитель ведет молодое поколение кыргызстанцев. Поэтому мы должны по достоинству отмечать труд учителей»,- говорится в поздравлении главы государства.


В завершении мероприятия от имени Алмазбека Атамбаева первый заместитель руководителя Аппарата президента Икрамжан Илмиянов вручил директорам школ сертификаты на компьютерную технику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%