Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


В странах ЕАЭС вступил в силу договор о борьбе с контрафактной продукцией


Бишкек. 20 июля. www.gazeta.kg - В странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вступил в силу договор, который позволит эффективнее бороться с производством и распространением контрафактной продукции, сообщила пресс-служба Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
«19 июля вступил в силу договор о координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности в странах Евразийского экономического союза, подписанный главами правительств 8 сентября 2015 года в Гродно (Беларусь)», - говорится в распространенном в среду сообщении.
Как поясняется, договор позволит сформировать скоординированную политику в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.
Документ создает правовые основания для осуществления информационного взаимодействия и содействия в пресечении нарушений прав на объекты интеллектуальной собственности в союзе, а также информационного взаимодействия госорганов евразийской пятерки с Евразийской экономической комиссией.
Предусмотренное договором сотрудничество между уполномоченными в сфере интеллектуальной собственности органами стран союза позволит повысить эффективность противодействия нарушениям прав на объекты интеллектуальной собственности, в том числе связанным со ввозом, производством и распространением контрафактных товаров.
В развитие договора ЕЭК совместно с государствами ЕАЭС ведет работу по подготовке регламента взаимодействия уполномоченных органов и ЕЭК в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. Также должен быть сформирован подкомитет по координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности при консультативном комитете комиссии по интеллектуальной собственности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%