Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Снят с должности начальник ГУВД Чуйской области, уволен ряд руководителей РОВД, около 30 руководителей наказаны


Бишкек. 16 июля. www.gazeta.kg - Состоялась коллегия МВД КР по итогам оперативно-служебной деятельности ОВД за первое полугодие 2016 года, в ходе которой ряд руководителей ОВД были освобождены от должностей. Сообщает МВД КР в субботу.

За серьезные недостатки в организации оперативно-служебной деятельности вверенных подразделений, решением коллегии МВД освобождены от занимаемой должности, начальник Сокулукского РОВД А.Токтомамабетов, начальник Кочкорского РОВД К.Абдылдаев, начальник ОВД Иссык-Кульского района Т.Нуралиев, заместитель начальника УВД Иссык-Кульской области М.Абдрахманов, начальник управление по Нарынской и Иссык-Кульской области ГУБОП МВД Т.Мамбетакунов.

Кроме этого, решением коллегии, согласно поданного рапорта, начальник ГУВД Чуйской области К.Батырканов снят с занимаемой должности, заместитель начальника УВД Нарынской области Ч. Жусубалиев и заместитель начальника УВД Таласской области У.Береналиев в порядке ротации будут переведены в другие регионы.

По решению коллегии МВД за неудовлетворительной работу около тридцати руководителей центрального аппарата МВД, областных и городских управлений и районных отделов наказаны дисциплинарном порядке.

«Решение сегодняшней коллегии руководителями самостоятельных служб и подразделений должно быть взято на контроль и исполнятся на должном уровне. Провести работу по устранению недостатков. На следующей коллегии буду требовать отчет по исполнению поставленных задач. Будут приняты соответствующие решения. Вашей работе будет дана объективная оценка», -
сказал министр внутренних дел КР Кашкар Джунушалиев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%