Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Кыргызских и чеченских боевиков перебрасывают из Сирии и Ирака на Украину


Кыргызских и чеченских боевиков перебрасывают из Сирии и Ирака на Украину
Из Ирака, Турции и Сирии началась переброска киргизских и чеченских боевиков на Украину для участия в боевых действиях против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России. Об этом накануне журналистам сообщил  руководитель агентства Anna-News, военный эксперт Марат Мусин.
По его информации, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической организации «ИГИЛ». Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска вышеупомянутых боевиков.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов руководства «Правого сектора» и руководителей «ИГИЛ».
- Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель - превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Руками украинцев начат геноцид русского населения, - считает Марат Мусин. - Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украину является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов.
- Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в 90-х и начале 2000-х годов. Номинально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ,- говорит Марат Мусин.
Отметим, что по неофициальным данным, на сегодняшний день на стороне экстремистских группировок в Сирии воюет от 170 до 300 граждан Киргизии, которые в основном вербуются экстремистами в южных, исторически более подверженных исламу  регионах республики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%