Авторизация
 
  • 06:13 – Ученые: Безработица увеличивает риск смерти у людей с сердечной недостаточностью 
  • 06:13 – Первомайский пикник: какие опасности поджидают человека во время отдыха на природе 
  • 06:10 – Новости Сирии сегодня, 01.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 1 мая, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 1 мая 
  • 06:10 – Новороссия сегодня 2017: новости 1 мая, ситуация в Донбассе, сводки ополчения Новороссии 01.05.2017, новости Донецка 


Объединение «Республики» и «Ата-Журта» - это толчок для других партий, считает политолог


Объединение «Республики» и «Ата-Журта» - это толчок для других партий, считает политолог

Объединение «Республики» и «Ата-Журта» - это толчок для других партий, считает политолог Бакыт Бакетаев. Он выразил мнение, что по отдельности партии «Республика» и «Ата-Журт» могли бы не добиться поставленных целей на парламентских выборах 2015 года.


«И Омурбек Бабанов
, и Камчыбек Ташиев
опытные политики, поэтому и решили объединиться. Но в такой системе, когда 2 лидера и одна партия, равновесие очень зыбкое. Должны быть 1 партия и 1 лидер. Поэтому этот тандем будет расшатывать партию, они должны определиться с лидером, тогда партия будет сильной», - сказал политолог.


Он выразил мнение, что предлагаемая политиками программа свежа, но подчеркнул, что лидерам партии стоит подумать и о выполнимости поставленных задач, поскольку народ Кыргызстана завышенными обещаниями взять тяжело.


«Я сегодня был на съезде, но не увидел там Жылдыз Джолдошову, ведь она и «Ата-Журт» - это связанные вещи. Она уже 5 лет ради этой партии стояла принципиально и защищала любого члена партии, она защищала бренд «Ата-Журта». Но сегодня, к сожалению, там не оказалась. Это говорит о том, что партия забыла людей, которые вложили в нее много труда. Конечно, в объединении партий есть и плюсы, и минусы. Но в любом случае политики дали толчок для других партий, они показали пример. У нас в стране 300 партий, они теперь тоже будут размышлять об объединении», - считает Бакетаев.


Сегодня в Бишкеке прошел первый съезд объединенной партии «Республика Ата-Журт».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.5000
+0.38%
73.5818
+0.31%
1.1845
+0.36%
0.2147
+0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров