Авторизация
 
  • 08:27 – В НАТО призвали Россию вывести войска из Абхазии и Южной Осетии 
  • 08:27 – В Пентагоне назвали войну с КНДР худшим вариантом развития событий 
  • 08:27 – Сноуден прокомментировал заявление Меркель о судьбе европейцев 
  • 08:27 – Прибалты посоветовали беженцам отправиться «к себе домой» 


На озерах «Пионерское» и «Комсомольское» открылся купальный сезон


Официальное открытие купального сезона состоялось на озерах «Пионерское» и «Комсомольское», находящихся в парке «Карагачевая роща», сообщает мэрия Бишкека.

Как говорится в сообщении, «Зеленстрой» сделал все для подготовки к открытию купального сезона – отремонтированы и покрашены скамейки, урны, теневые навесы, кабины для переодевания, туалеты побелены, скошена трава на береговой территории и завезено 1 тыс. 200 тонн песка для пляжной зоны. Для уничтожения водорослей завезли 10 тонн технической соли и 1 тонну хлорной извести. На всех кабинах для переодевания разместили предупредительные надписи: «Запрещено заплывать за буйки!», «Запрещено распивать спиртные напитки!».

«Для предотвращения несчастных случаев на воде и правонарушений на территории парка МП «Зеленстрой», ГУВД города Бишкека и Служба спасения города Бишкека заключили договор о дежурстве на озерах», – говорят в мэрии.

Ранее сообщалось, что предприятие «Зеленстрой» получило заключение Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора города Бишкека о том, что вода в озерах не представляет опасности для здоровья отдыхающих.











Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%