Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Информация о переговорах Атамбаева и Меркель относительно лагеря для беженцев – провокация – политолог


Бишкек. 13 июля. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. Информация о переговорах Атамбаева и Меркель относительно лагеря для беженцев – провокация. Такое мнение www.gazeta.kg сообщил политолог Марс Сариев в среду.

«По поводу переговоров Атамбаев и Меркель относительно создание на территории Кыргызстана фильтрационного лагеря для беженцев. Я могу сказать, что это информационный сброс. Не было такой темы для обсуждения по поводу лагеря. Это была провокация. Остаются непонятными источники этой информации и непонятно кто и с какой целью это сделал. Но общество взбудоражено», - прокомментировал он.
По его мнению, визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Кыргызстан говорит о том, что коллективный запад пытается через Германию воздействовать на политическую ситуацию в Кыргызстане в целом.
Отметим, ранее некоторые СМИ сообщали, что в повестке обсуждений президента Алмазбека Атамбаева и канцлера Германии Ангелы Меркель может числиться вопрос создания фильтрационного лагеря для беженцев на территории Кыргызстана. Данная новость вызвала шквал обсуждений на просторах кирнета.

В сентябре 2015 года с предложением о переселении беженцев из Европы в Центральную Азию в Верховной палате парламента Великобритании выступил лорд Десаи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%