Авторизация
 
  • 10:28 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 
  • 10:18 – Келли Осборн застряла в платье (фото) 
  • 10:18 – ONUKA рассекретила название будущего альбома 
  • 09:59 – Фармкомпании предупредили об угрозе недоступности лекарств в России‍ 


В МВД намерены очистить ряды милиции от сотрудников, связанных с членами ОПГ


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками МВД выявлено, что отдельные действующие работники подразделений имели связи с организованными преступными группировками и предоставляли всяческие услуги: снабжали информацией о действиях оперативников, когда проводились оперативно-разыскные мероприятия по задержанию членов ОПГ или разыскиваемых лиц.

В пресс-службе МВД пояснили, что по результатам проведенного оперативно-следственного и служебного расследования сотрудники, подозревающие в связи с членами ОПГ, приказом министра ВД из органов внутренних дел уволены два сотрудника оперативных служб ГУВД Чуйской области и ГУВД Бишкека, участковый уполномоченный милиции Ысык-Атинского РОВД ГУВД Чуйской области.

«Также освобождены от занимаемой должности два начальника из числа руководящего состава ГУВД Чуйской области. Кроме этого, еще один действующий сотрудник ГУВД Чуйской области будет уволен из ОВД по выходу на службу, в настоящее время он находится на больничном. На сегодняшний день МВД очищает свои ряды от недобросовестных и нечистых на руку сотрудников, чистка коснется всех без исключения. Есть сотрудники милиции, имеющие связи с членами ОПГ, которым выгодно фальсифицировать, прикрывать преступления и завышать показатели раскрываемости», – говорится в сообщении.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%