Авторизация
 
  • 11:02 – Павел Воля опубликовал смешное фото с женой 
  • 11:02 – ЦБ в честь юбилея Владимира Высоцкого выпустил памятную монету 
  • 11:02 – Ученые: Ошибки ньютоновской гравитации проявились на расстояниях в гигапарсеки 
  • 11:02 – В Британии одобрили проведение платежей через мессенджеры 


Атамбаев намекает на снятие судимости с экс-депутатов Ташиева, Жапарова и Мамытова, чтобы они не будоражили народ на юге страны – политолог


Атамбаев намекает на снятие судимости с экс-депутатов Ташиева, Жапарова и Мамытова, чтобы они не будоражили народ на юге страны – политолог

Президент Алмазбек Атамбаев
намекает на снятие судимости с экс-депутатов Камчыбека Ташиева
, Садыра Жапарова
и Таланта Мамытова
для того, чтобы они не будоражили народ на юге страны в преддверии парламентских выборов. Об этом K-News сообщил политолог Марат Казакпаев, комментируя слова главы государства.


«В настоящее время у власти есть проблемы с потерей управления на юге страны. Люди озлоблены, нет газа, света. На то, что ситуация изменится, надежд мало, поэтому не нужно чтобы еще и «Ата-Журт» будоражил народ. Тем более, что Камчыбек Ташиев все-таки имеет там электорат. К тому же он просил прощения. Однако, на мой взгляд, эти бывшие депутаты не имеют право участвовать в политической жизни страны. Политики у власти не должны иметь судимость, если только она не была погашена. Как вы знаете, у нас большой процент судимых, в том числе и в парламенте. Я считаю, им дают второй шанс, но это плохой прецедент», - отметил политолог.


Отметим, сегодня на заседании Совета по судебной реформе президент Алмазбек Атамбаев сказал, что с некоторых политиков судимость может быть снята.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%