Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


В Бишкеке задержана вооруженная банда, промышлявшая уличными грабежами и разбоем


Бишкек. 11 июля. www.gazeta.kg - В Бишкеке задержана вооруженная банда, промышлявшая уличными грабежами. Сообщает ГУВД столицы в понедельник.

Как сообщается, 6 июля ночью четверо преступников, угрожая пистолетом и применив физическую силу, ограбили жителя Бишкека, забрав 150 сомов.
По данному факту следственным отделом УВД Октябрьского района г.Бишкек, возбуждено уголовное дело по ст.168 ч.2 п.3 ч.3 п.2 УК КР. При проведении оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления были задержаны: 1. Б.А., 1997 года рождения, уроженец г.Талас, Таласской области, проживающий в г.Бишкек. При задержании у него был изъят пневматический пистолет черного цвета, маска черного цвета. 2. О.Ж., 1997 года рождения, уроженец Жалал-Абадской области Токтогульского, района проживающий в г.Бишкек. 3. Н.Б., 1996 года рождения, уроженец Талаской области Талаского района, проживающий в г.Бишкек. 4. С.А., 1997 года рождения, уроженец Талаской области Талаского района, проживающий в г.Бишкек.
Далее, в ходе проведения обысков по месту проживания задержанных, были обнаружены и изъяты две маски черного цвета. При проведении оперативно –розыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанных лиц к совершению других преступлений на территории г.Бишкек, получены признательные показания в совершении шести фактов уличных грабежей и разбойных нападений.
Так же установлена причастность гр.Б.А. к совершению разбойного нападения на магазин «Ширин» по ул.Малдыбаева г.Бишкек. 6 июля 2016 г. примерно в 02-00 часов ночи, группа из 3-4 преступников в масках, вооруженные ножом и пистолетом, проникли в магазин «Ширин», расположенный по адресу ул.Малдыбаева 30, где угрожая физической расправой и пистолетом, связав руки продавщице, завладели денежными средствами в сумме 30 000 сомов и продуктами питания.
По данному факту в кабинете СО УВД Октябрьского района г.Бишкек с участием понятых и статистов проведено опознание, где потерпевшая четко опознала задержанного гр. Б.А., как лицо совершившее разбойное нападение.
В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%