Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


Иосиф Пригожин готов стать продюсером президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева


Бишкек. 9 июля. www.gazeta.kg—Российский продюсер Иосиф Пригожин готов стать продюсером президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Об этом он сообщил во время сюжета эфира новостной передачи «Россия 24» о творчестве президента КР.
«Как подсказывает практика, возможно все. В принципе если ему понадобится продюсер, я готов. А если говорить о том, что насколько это будет успешно, в Лондоне Джон Керри на гитаре играет. Билл Клинтон на саксофоне, кто-то книжки пишет. Политики тоже бывают талантливыми людьми»,—сказал продюсер.
Музыкальный критик Артур Гаспарян прокомментировал песни Атамбаева: «Мы знаем Билла Клинтона, который играл на саксофоне, Владимира Путина, который играл на рояле. Вот теперь к этой замечательной компании присоединился президент Кыргызстана. Может им вообще создать трио из Билла Клинтона, Владимира Путина и Алмазбека Атамбаева. Это будет настолько коммерчески успешная бомба, что она уберет и Стингов, и Аллу Пугачеву, и даже Филиппа Киркорова»

Напомним, Алмазбек Атамбаев решил записать свои 5 песен на CD-диск в качестве подарка родным и близким к юбилею. А исполненные президентом Кыргызстана песни собственного сочинения «Судьбе назло» и «Я не могу без тебя жить» стали хитом Youtube.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%