Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Murphy: Как мог бы выглядеть Атамбаев-музыкант


Microsoft запустила чат-бота Murphy, который на вопросы «А что если…» создаёт фотоколлажи. Kloop.kg решил испытать робота и представить, как мог бы выглядеть Алмазбек Атамбаев, исполняющий в разных музыкальных жанрах. #метаmurphyзы



Разработчики из Microsoft запустили бота для мессенджеров Murphy, который создаёт фотоколлажи. Боту, доступному в Skype, Facebook Messenger, Telegram (вскоре он появится и для мессенджеров Kik и Slack), можно написать вопрос, начинающийся со слов «What if…» («А что если…»), и дать волю фантазии.

Murphy умеет накладывать лица одних людей на лица других, отращивать бороды у женщин и предсказывать реакцию, например, России, выиграй её сборная Чемпионат мира по футболу-2018.

Этот проект — логический наследник другой «забавы» от Microsoft, сервиса How-Old.net, который определял пол и возраст людей на фотографиях. И Murphy, и How-Old используют базы данных Bing и Microsoft Azure, а также технологии машинного обучения.

Murphy, к примеру, работает так: сначала сервис анализирует сотни тысяч фотографий с разными тегами, а затем всё переходит в руки пользователей. Другая функция в чате с этим ботом — реакции. Если коллаж, который вам предложил Murphy, не нравится, вы можете отправить ему грустный смайл и таким образом попросить его переделать фотографию. Так робот поймёт, что этот коллаж получился неудачным.

Вот список реакций, которые можно отправить боту Murphy
Учитывая, что с ботом взаимодействуют миллионы людей, по этим отзывам он сможет совершенствовать свою работу.

Мы в Kloop.kg, впрочем, тоже поддались соблазну и попросили бота помочь нам с одной странной фантазией — представить, если бы Алмазбек Атамбаев, скоро выпускающий целый музыкальный альбом, пел не только в жанре авторской песни.






Murphy: Как мог бы выглядеть Атамбаев-музыкант





















Murphy: Как мог бы выглядеть Атамбаев-музыкант





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107206-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%