Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Коллектив департамента гражданской авиации требует уволить директора


Бишкек. 7 июля. www.gazeta.kg—Алтынай Алмаз кызы. Коллектив департамента гражданской авиации (ДГА) просит уволить директора Эрмека Омуралиева. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник отдела летной эксплуатации департамента Туленбек Арпачиев в четверг.
«Эксперименты с гражданской авиацией проводить не стоит. Последние 6-7 лет гражданскую авиацию лихорадит. Идет кадровая чехарда, директорами назначают людей далеких от гражданской авиации»,— заявил Арпачиев.
«У действующего директора Э. Омуралиева нет опыта в гражданской авиации, нет авторитета в коллективе. Его назначили сюда, как на политическую должность. Почему министр транспорта, спикер доверяют таким людям столь сложную отрасль?»,— возмутился Арпачиев.
По словам заместителя директора департамента гражданской авиации Мураталы Токтобекова, директор ДГА вносит раздор в коллектив.
«После назначения Омуралиева на пост директора он начал увольнять сотрудников и назначать на их места своих людей», - заявил Токтобеков.
«Омуралиев ранее работал переводчиком, потом в «Эйр Манас» и не был связан с гражданской авиацией. Мы хотим, чтобы назначили грамотного руководителя, знающего авиацию изнутри. Если нужно будет, мы сами изберем его. У нас есть талантливые люди, которые смогут достойно руководить»,—сказал М.Токтобеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%