Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Премьер-министр поручил главе ФУГИ завершить инвентаризацию госсобственности к октябрю


Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков принял председателя Фонда по управлению государственным имуществом (ФУГИ) при правительстве Кыргызской Республики Мэлиса Мамбетжанова.

В пресс-службе правительства сообщили, что глава правительства поручил новому главе ФУГИ ускорить реализацию распоряжений правительства, касающихся деятельности ФУГИ.

«Сооронбай Жээнбеков подчеркнул, что одной из главных задач, которая стоит перед ведомством — это инвентаризация госимущества в соответствии с постановлением Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по ускорению процесса инвентаризации госсобственности. Вместе с тем особое внимание он уделил вопросу реализации мер, направленных на пополнение доходной части госбюджета, отметив, что у ФУГИ есть определенные обязательства в части приватизации и пополнения доходной части бюджета путем перечисления дивидендов акционерных обществ с государственной долей участия», – говорится в сообщении.

Кроме того, Мэлису Мамбетжанову поручено вести соответственный учет госимущества и активов в целом, и до конца октября представить отчет о реализации данного поручения.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106028-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%