Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Оперативники разыскивают неизвестных, ограбивших на Иссык-Куле российских туристов


После инцидента с ограблением российских туристов на Иссык-Куле, туристическую трассу к озеру будут контролировать более 10 экипажей патрульной милиции ГУВД Чуйской области и УВД Иссык-Кульской области.

В Министерстве внутренних дел Кыргызстана пояснили, что в настоящее время оперативники уголовного розыска допрашивают пострадавших.

«Розыскные и поисковые мероприятия проводятся на территории Чуйской, Иссык-Кульской области и в Бишкеке. Уже установлено, что госномер подозреваемой автомашины числится похищенным – автомобиль украден год назад неизвестными лицами», – говорится в сообщении.

Напомним, супруги Дмитрий и Ирина Ребровы обратились в милицию заявлением о том, что их обокрали на объездной дороге мужчины, представившиеся милиционерами.

«Это произошло 4 июля, когда семья Ребровых ехала на Иссык-Куль, собираясь заняться лечением ребенка-инвалида. Следственное управление ГУВД Чуйской области возбудило уголовное дело по факту ограбления», – рассказали в МВД.

Между тем премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков дал поручение министру внутренних дел Кашкару Джунушалиеву разобраться с инцидентом, который произошел с участием граждан России.

«По сообщению министра Кашкара Джунушалиева, создана оперативная группа для выяснения всех обстоятельств и по окончании мероприятия будут приняты соответствующие меры», – проинформировали в пресс-службе правительства.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%