Авторизация
 
  • 12:52 – В Волгограде самолёт пошел на экстренную посадку из-за закурившего пассажира 
  • 12:52 – МОК рассмотрит вопрос о допустимости использования символики СССР на ОИ-2018 
  • 12:52 – В немецком Эбербахе школьный автобус с детьми врезался в жилой дом, 43 человека пострадали 
  • 12:52 – Татьяна Навка показала эффектную стойку на руках 


Предприниматели из Кореи помогут Кыргызстану развить хомшопинг

В Бишкек для переговоров с руководством местных телеканалов прибыла делегация из Южной Кореи. Корейские предприниматели предложили продавать сельхозпродукцию не только через Интернет-хомшопинг, но и с помощью ТВ-хомшопинга (продажи через ТВ).

«В Корее очень развит Интернет-хомшопинг и ТВ-хомшопинг. Большие супермаркеты это вчерашний день. В Кореи сегодня по средствам хомшопинга продается больше продукции, чем в супермаркетах. При этом продавать в интернете и на телевидении можно все, начиная с сельхозпродукции заканчивая одеждой и бытовой техникой. В 1980-х годах продажи через Интернет и телевидение появились в США, в 1995 году эта система заработала в Корее», – сказал вице-президент корпорации «GS Shop» по инвестициям, Лим Донг Санг.

Сегодня корейская корпорация «LG group» работает не только в Корее, но и в семи странах мира. Восьмой страной, в которой корпорация в августе этого года запустит систему хомшопинг, стала Россия.

«Мы начинаем работу в России. Но нам также очень интересен Кыргызстан. Мы хотим здесь работать. И готовы взять на себя все технические расходы. Мы можем продавать органически чистые продукты Кыргызстана через местные телеканалы. Система хомшопинга о очень хороший выход для торговой логистики», – подчеркнул Лим Донг Санг.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%