Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Состоится первое в истории Кыргызстана соревнование по акватлону


Состоится первое в истории Кыргызстана соревнование по акватлону

Первое соревнование по акватлону в истории Кыргызстана состоится 16 июля на территории санатория «Иссык-Куль – Аврора», сообщает Федерация триатлона Кыргызской Республики.

По данным организации, это будет четвертое мероприятие, организованное самой молодой спортивной федерацией в нашей стране.

«Акватлон – это подвид триатлона, где участникам необходимо сначала пробежать определенную дистанцию, затем проплыть необходимое количество километров и завершить состязание вновь забегом. Дистанция «Спринт» включает в себя 5 км бега на первом этапе, 0,75 км плавания и завершающий забег на 2,5 км. Дистанция «Олимпик» сложнее в два раза: 10 км/1,5 км/5 км соответственно. Победителей ждут призы от спонсоров», − говорится в сообщении.

Мероприятие будет проходить на территории санатория «Иссык-Куль – Аврора» в селе Булан-Соготту. Организаторы обещают обеспечить безопасность спортсменов на всех этапах соревнований. Федерация триатлона планирует сделать данное соревнование ежегодным.

Федерация триатлона КР основана 1 апреля 2015 года. Она официально признана Национальным олимпийским комитетом и Международным союзом триатлона как официальная федерация и является полноправным членом Азиатской конфедерации по триатлону.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%