Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


В Бишкеке начал свою работу кыргызско-китайский деловой форум

В Бишкек прибыла делегация предпринимателей из китайской провинции Цзисянь для налаживания торгово-экономических отношений с кыргызскими бизнесменами. В частности, китайскую сторону интересует возможность инвестирования в различные отрасли экономики и строительство совместных предприятий.

«Мы привезли в Кыргызстан представителей 11 крупных предприятий провинции Цзисянь. Цель нашего визита в Бишкек – развитие сотрудничества между Кыргызстаном и нашей провинции. Это первый приезд наших бизнесменов в Кыргызстан, и мы надеемся, что встреча пройдет успешно. Китай одним из первых установил дипломатические отношения с Кыргызстаном. Мы считаем Кыргызстан важным стратегическим партнером. Политическое доверие и экономики наших стран развиваются стабильно, это говорит о возможности расширения торгово-экономических и культурных отношений», – сказал вице-губернатор провинции Цзисянь.

Ускорит и укрепит намерение предпринимателей провинции Цзисянь к укреплению экономического сотрудничества с кыргызскими бизнесменами и тот факт, что будет открыт Союз предпринимателей провинции Цзисянь в Бишкеке.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%