Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Таджикистан денонсирует соглашение с Кыргызстаном об упрощенном принятии гражданства


Бишкек. 28 июня. www.gazeta.kg - Таджикистан денонсирует соглашение с Кыргызстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.

«Таджикистан денонсирует соглашение с Кыргызстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства», - сообщили агентству в таджикском парламенте.

Сегодня, 28 июня, парламентский совет маджлиси намояндагон маджлиси оли РТ на последнем перед уходом парламентариев на летние каникулы заседании совета рассмотрит вопросы, связанные с прекращением действия соглашения между Таджикистаном и Кыргызстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства, а также денонсацией соглашения между этими странами о предоставлении гражданам РТ права выхода в упрощенном порядке из таджикского гражданства и предоставлении им упрощенного порядка приобретения гражданства Кыргызской Республики.
Кроме того, на заседании совета будут рассмотрены проекты жилищного кодекса РТ и закона «О сейсмической безопасности» и вопросы, связанные с внесением поправок в законы «Об обращении с радиоактивными веществами», «О праздничных днях» и «О госрегулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%