Авторизация
 
  • 14:06 – На депутата Мусабекову написали заявление за «угрозы» журналистке 
  • 14:06 – Россия: В Татарстане и Мурманске снег и гололедица 
  • 14:06 – Бишкек: На улице Фрунзе вырубили больше 30 деревьев 
  • 13:46 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 


Депутат сравнил с бразильским сериалом деятельность Жогорку Кенеша


Депутат Кожобек Рыспаев (СДПК) выступил против выделения 2 млн сомов телеканалу «Пирамида». При обсуждении постановления о выделении телеканалу денег в виде помощи на приобретение оборудования, депутат отметил, что не нужно показывать только деятельность ЖК.


«Мы превратились в сериал бразильский. Почему суды не показывают, хотя все говорят о том, что нет справедливости в судебной системе? Почему правительство не показывают? Вот у нас 7 депутатских квартир Омурбек Бабанов предлагает продать, чтобы учителям и другим нуждающимся отдать, а мы 2 млн отдаем. У нас есть своя телестудия, пусть они показывают. Зачем разрешать каждому снимать? Если все время очернять, то мы такими и будем. Иногда кворум не собирается, это все показывают, и люди над нами смеются», – сказал Рыспаев.


Мирлан Жеенчороев (Республика – Ата Журт) поинтересовался, не возникнет ли в будущем проблем из-за выделения средств телеканалу.

«Мы все, начиная с ручек, закупаем через тендер, а тут 2 млн сомов просто постановлением отдаем. Не будет ли это проблемой в будущем?» – спросил нардеп.

Ранее директор телеканала Нурзада Токтогулова сообщала, что компания пока не вышла на самоокупаемость и нуждается в помощи, попросив ЖК выделить 2 млн сомов на приобретение оборудования и другие расходы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%