Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Малышка Наристе вернулась домой из Индии после успешной операции по пересадке печени


Бишкек. 23 июня. www.gazeta.kg - Десятимесячная Наристе Уланова, перенесшая операцию по пересадке печени в Индии, вместе с родителями вернулась на родину в Кыргызстан. Об этом сообщила представитель клиники «Аполло» в Кыргызстане Ирина Малеева.

«В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное. Она набирает в весе, догоняет в развитии своих сверстников. Девочке еще предстоит долгое восстановительное лечение и прием нескольких препаратов, но её жизни уже ничто не угрожает. Донором печени стал отец Наристе, Улан, он тоже чувствует себя удовлетворительно», - сообщает Малеева.

Семья живет в с.Беловодское Чуйской области. Родители тщательно охраняют дочку от простуд и инфекций. Через полгода Наристе необходимо снова повезти на обследование в Индию, в клинику «Аполло». Индийские врачи уверены, что новая встреча с Наристе будет легкой и радостной, а точка на лбу, которую они ей нарисовали, защитит девочку от дурного глаза и других нечаянных неприятностей.
«Исключительные условия, персонал и оборудование. Но и это не помогло бы нашей девочке, если бы не бескорыстная помощь людей, которые не поскупились на пожертвования для её выздоровления. Этот список слишком велик, чтобы перечислить всех. Спасибо вам, ЛЮДИ!», - благодарят кыргызстанцев папа Улан и мама Зарина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%