Авторизация
 
  • 01:08 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 
  • 00:57 – Ученые нашли ответ на вопрос "пить или не пить?" 
  • 00:57 – Лаборатория Касперского: Каждая вторая фишинговая атака нацелена на кражу денег 
  • 00:30 – Тайны Бермудского треугольника: ученые обнаружили «новую Атлантиду» 


В Алма-Ате Бэтмен позвал Супермена для выяснения отношений с таксистом

В Алма-Ате Бэтмен позвал Супермена для выяснения отношений с таксистом
Фото: tengrinews.kzЖитель Алма-Аты обратился в полицию с просьбой найти костюм Бэтмена стоимостью около трех тысяч долларов, который у него похитил таксист. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает издание Tengrinews.kz.

Как рассказал владелец костюма, облачение Человека-летучей мыши было изготовлено в России на заказ к премьере фильма «Бэтмен против Супермена». Алмаатинцу оно потребовалось для съемок ролика с участием двух героев комиксов, после окончания которых он запаковал костюм в сумки и сел в такси. По словам мужчины, водитель проявил большой интерес к его вещам, в результате чего произошел конфликт. Таксист стал звонить своим друзьям, чтобы те приехали на «разборку». В свою очередь обладатель костюма Бэтмена позвонил «Супермену» — приятелю, который в ролике играл соответствующего персонажа.

«Мой друг тут же примчался на помощь. Я вышел из такси, и мы оба хотели спокойно поговорить с водителем такси и помириться.
В это время он, видимо, испугавшись, уехал с моими сумками, в которых лежал костюм», — рассказал «Бэтмен», отметив, что они с приятелем запомнили модель и номер машины.

По его словам, после этого они направились в УВД Бостандыкского района (Алма-Аты), где владелец костюма написал заявление. «Сотрудники УВД за несколько часов нашли водителя и костюм Бэтмена. Он был цел и невредим. С водителем пошли на примирение сторон. [...] Когда полицейские нашли костюм и вручили мне, они с улыбкой сказали, что страна может теперь спать спокойно», — пояснил собеседник издания.

В свою очередь таксист заявил, что не собирался ничего красть, а просто испугался. Он «был шокирован, когда увидел в сумках костюм Бэтмена, и хотел его вернуть, но не знал, как найти владельца».

1 апреля к резиденции губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили приехал человек в костюме Дарта Вейдера, героя культовой саги «Звездные войны», чтобы вручить главе региона подарок — набор шампуров и мангал. Он прибыл с сопровождающими, также одетыми в костюмы героев серии: Чубакки и имперских штурмовиков. Штурмовики станцевали перед зданием лезгинку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров