Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Супругам из США вынесен приговор за изнасилование приемных детей из Казахстана


Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линде Мэйотт, признанные виновными в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана, приговорены к длительным срокам тюремного заключения, сообщает газета Milford Daily News в понедельник, 23 сентября.
По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.
Супруги Мэйотт, проживающие в небольшом городке Уайтинсвилл, усыновили детей из Казахстана — брата и сестру — в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке — восемь. Согласно оглашенным на суде показаниям, вскоре после того, как дети попали в семью Мэйоттов они стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей. От сексуальной связи с приемным сыном, длившейся на протяжении нескольких лет, Линда Мэйотт родила ребенка. Тот факт, что его отцом является приемный сын Мэйоттов подтвержден экспертизой ДНК.
Обвинения в растлении приемных детей были выдвинуты в адрес Джозефа и Линды Мэйотт еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, но позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства.
Суд над супругами Мэйотт начался в июле 2013 года. Показания на суде, в числе прочих, дали и сами приемные дети, которым в настоящий момент исполнился 21 год и 17 лет соответственно. Супруги Мэйотт на суде свою вину отрицали. Линда Мэйотт, в частности, утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына.
Однако коллегию присяжных, рассматривавших дело об изнасиловании приемных детей, супругам Мэйотт убедить в своей невиновности не удалось. В начале августа Джозеф Мэйотт был признан виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери. Линда Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%