Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Дочь Назарбаева предложила водить экскурсии к инвалидам


Дочь казахстанского президента Дарига Назарбаева, возглавляющая парламентский комитет по социально-культурному развитию, предложила в воспитательных целях водить детей на экскурсии к инвалидам. Запись соответствующего выступления появилась на YouTube.
«Я считаю, что нужно время от времени детей водить на экскурсии в Дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни, преждевременной», — заявила президентская дочь. Она высказала мнение, что такой метод воспитания будет более действенным, чем разговоры и лекции.
В своем выступлении Назарбаева также употребила слово «уроды». Правда, кого конкретно она имела в виду, не до конца ясно. Ряд СМИ отнесли ее слова к детям («Фергана», в частности, дает такую расшифровку записи: «И детей этих, уродов, показать, инвалидов, пусть смотрят»). По другой версии, под «уродами» подразумевались родители этих детей (расшифровка в этом случае выглядит так: «И детей этих уродов показать...»).
Объяснений самой Дариги в связи с этим пока не поступало.
Видео с фрагментом заявления президентской дочери было выложено на YouTube 10 декабря. Где именно состоялось это выступление, в описании к записи не уточняется. Предположительно, это было выступление на заседании парламентского комитета по социально-культурному развитию, состоявшемся 10 декабря. Там, по информации Tengrinews, шла речь в том числе и о половом воспитании.
Дарига Назарбаева, старшая дочь президента, в прошлом возглавляла партию «Асар» («Всем миром»), которая позднее была объединена с президентской партией «Отан» (впоследствии переименованной в «Нур Отан» / «Свет Отечества»). От правящей партии она была избрана в парламент.
В прошлом Дарига была замужем за Рахатом Алиевым, работавшим в руководстве силовых структур. После того, как ее муж оказался в опале и покинул Казахстан, она с ним развелась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%