Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


В Казахстане нашли мертвым беглого начальника полиции


В Атырау (областном центре на западе Казахстана) найден мертвым офицер полиции Алтынбек Кубайдуллин, которого подозревали во взяточничестве. Об этом сообщает местное издание «Ак Жайык» со ссылкой на собственные источники.
Мужчину обнаружили повешенным на стройке, находящейся на улице Гурьевской. По предварительной версии, он покончил с собой.
32-летний Кубайдуллин руководил отделением полиции Исатайского района. Неделю назад сотрудники финансовой полиции задержали его по подозрению во взяточничестве.
Сообщалось, что полицейский получил 250 тысяч тенге (около 50 тысяч рублей), а также три килограмма черной икры от некоего гражданина Н. — «за общее покровительство и бездействие при ловле рыбы осетровых пород последним». В связи с этим было возбуждено уголовное дело.
После задержания начальник полиции пожаловался на ухудшение самочувствия. Его осмотрели врачи, подтвердившие, что у него повышено кровяное давление. Подозреваемого госпитализировали, однако уже на следующий день он сбежал из больницы. С тех пор его местонахождение оставалось неизвестным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%