Авторизация
 
  • 08:09 – Саша Харитонова рассказала об огромной проблеме 
  • 08:09 – Решение Виктории Романец было одобрено зрителями 
  • 08:00 – Назад в СССР: Путина попросили запретить в РФ рок-музыку 
  • 07:59 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 


Американку обвинили в изнасиловании приемного сына из Казахстана

Американку обвинили в изнасиловании приемного сына из Казахстана

Продолжение:
Казахстан направил в США запрос об изнасилованных приемных детях
В США возобновилось судебное разбирательство по делу супругов Мэйотт (Mayotte), которых обвиняют в изнасиловании приемных детей из Казахстана. Об этом пишет Milford Daily News. Процесс проходит в Вустере (штат Массачусетс).
Под судом оказались 49-летняя Линда Мэйотт, которую подозревают в сексуальной связи с приемным сыном, и ее 50-летний супруг Джозеф, подозреваемый в изнасиловании малолетней приемной дочери.
Во вторник, 30 июля, как сообщает Telegram, в суде дал показания приемный сын четы Мэйотт. В настоящее время ему 21 год, его имя не сообщается. По словам молодого человека, домогательства со стороны приемной матери начались еще в 2005 году, когда ему было 13 лет. Сначала это были поцелуи, за которыми последовали сексуальные контакты, продолжавшиеся в течение двух лет.
В итоге женщина забеременела и родила сына. Тест ДНК подтвердил, что отцом новорожденного является ее приемный сын. По словам последнего, он в течение нескольких лет скрывал связь с приемной матерью, поскольку та якобы угрожала заявить на него в полицию и обвинить в краже драгоценностей.
В свою очередь, адвокат Линды Мэйотт, признав факт сексуальной связи, заявил, что его подзащитная не насильница, а жертва. По словам юриста, приемный сын якобы запугивал женщину и насиловал ее.
Джозеф Мэйотт, которого обвиняют в растлении приемной дочери (которой в то время было восемь лет), также настаивает на своей невиновности. Адвокат главы семьи подтвердил информацию, что его подзащитный спал с девочкой в одной постели. Однако, как утверждает юрист, он делал это лишь потому, что девочка боялась спать одна.
Чета Мэйотт усыновила детей, проживавших в приюте в Казахстане, в 2004 году. Пять лет спустя супруги были арестованы по обвинению в совращении детей. Однако тогда в результате судебного процесса они были признаны невиновными.
МИД Казахстана, как отмечает BNews, возобновление судебного разбирательства пока не комментировал. «Пока еще ничего не известно, вопрос уточняется», — заявили в ведомстве.
Недавно, напомним, Казахстан наложил мораторий на усыновление детей гражданами США. Такое решение было принято после того, как стало известно о судьбе двух детей из Казахстана, которых их приемные родители в США сдали в лагерь для трудных подростков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров