Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


В Астане назвали новую дату встречи Путина, Лукашенко и Назарбаева


В Астане назвали новую дату встречи президентов Казахстана, России и Белоруссии Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко. Как сообщил «Новости-Казахстан» пресс-секретарь Назарбаева Даурен Абаев, саммит состоится в казахстанской столице в пятницу, 20 марта.
«На сегодняшний день российская и белорусская стороны подтвердили свое участие», — сказал Абаев. По его словам, причиной переноса переговоров, которые должны были пройти 13 марта, стал «плотный график лидеров трех государств».
Новую дату встречи позднее подтвердила пресс-служба Кремля, передает «Интерфакс».
11 марта пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что президенты решили перенести саммит в Астане «на несколько дней».
В тот же день агентство Reuters распространило сообщение со ссылкой на источник в казахстанском правительстве, который предположил, что визит Путина в Астану отменили из-за того, что он заболел. На это Песков заявил, что президент пребывает в «абсолютно хорошем здравии», и связал появление подобных слухов с весенним обострением.
Согласно информации, появившейся ранее на сайте Кремля, в Астане стороны намерены обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества, а также обменяться мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего ситуации на Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%