Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Ко Дню независимости Казахстана известный ювелир создал уникальный золотой iPhone


Ко Дню независимости Казахстана известный ювелир создал уникальный золотой iPhone


Специально ко Дню независимости Казахстана дизайнерская компания Caviar выпустила уникальную люкс-версию популярного в мире смартфона iPhone 5S. Отметим, что новинка рассчитана исключительно на состоятельных покупателей за счет цены на аппарат в 864 тысячи тенге (примерно 277 тысяч рублей или 4750 долларов).

Отметим, что технические характеристики дорогой люкс-новинки ничем не отличаются от своих аналогов, находящихся в массовом производстве. Единственное отличие – в упаковке модели: дизайнерские аппараты продают в роскошном деревянном лакированном футляре, изнутри отделанном черным бархатом.

Обычные iPhone 5S имеют следующие характеристики: длина — 123,8 мм; ширина — 58,6 мм; толщина — 7,6 мм; вес — 112 г. Стоимость варьируется в зависимости от объема памяти в районе 40 000 рублей. Ремонт Apple обходится немного дороже обычного смартфона, к примеру Замена сенсорного стекла iPhone 5 http://www.grandphone.ru/remont-apples/iphone/5/zamena-sensornogo-stekla/ обходится владельцу около 3000 рублей.

Известный ювелир и дизайнер Илия Джакометти был покорен Казахстаном и решил общераспространенную вещь, такую как iPhone 5S превратить в эксклюзивный шедевр. Первый уникальный дизайн он собственноручно разработал для своего iPhone 3G. Это был обычный мобильный, заключенный в золотую рамку ручной работы. Это изделие привлекло внимание множество людей на традиционной Ярмарке Миллионеров (Millionaire Fair). С тех пор он продолжает свою деятельность в этом направлении.

Мечты о пленительном Востоке привели ювелира Илию Джакометти к путешествию по Шелковому Пути. Посетив по дороге Астану, дизайнер остался так впечатлен ее красотой и колоритом, что решил посвятить столице Казахстана модель телефона Caviar. На корпусе аппарата изображены национальные символы и главные достопримечательности Астаны: Дворец мира и согласия и башня Байтерек, - отмечают дизайнеры. - Загадочная пирамида на берегу реки Ишим по праву считается восьмым чудом света, грандиозная и величественная - она обладает особой силой! А башня Байтерек, искусно выгравированная по 18-ти каратному золоту, своей 97-метровой высотой символизирует 1997 год, в котором Астана была провозглашена столицей Казахстана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%