Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Сына вице-президента «Лукойла» с Geländewagen отпуcтили под подписку


Сына вице-президента «Лукойла» с Geländewagen отпуcтили под подписку
Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров отпущен под подписку о невыезде после предъявления обвинения в связи с устроенными на его автомобиле Mercedes Geländewagen гонками с полицейскими. Об этом говорится в полученном «Лентой.ру» заявлении официального представителя Следственного комитета (СК) Владимира Маркина.

Помимо Шамсуарова, обвинения по статьям об угрозе применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти предъявили Абдувахобу Маджидову и Виктору Ускову. «В настоящее время следователь принял решение об избрании в отношении всех фигурантов уголовного дела меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — отмечается в пресс-релизе.

По версии следствия, 22 мая этого года Маджидов, Шамсуаров и Усков, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД на Geländewagen, нарушали правила дорожного движения. При этом, когда за ними погнались сотрудники ДПС, молодые люди продолжали совершать опасные маневры, «создающие реальную угрозу жизни и здоровью» полицейских, указывается в сообщении СК.

В то же время, отмечают в ведомстве, обвиняемые снимали происходящее и транслировали запись в интернете, «сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%