Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


Трагедия в Карелии, 10 детей погибли: спасатели спасли 11 человек, еще нескольких ищут

Спасатели сумели спасти одиннадцать детей на Сямозере в Карелии. Напомним, буквально час назад стало известно, что туристическая группа из других регионов страны пропала во время морского путешествия в Карелии. Известно, что группа была не зарегистрирована. В ее число входили в основном дети и несколько взрослых. Возраст детей колеблется в районе 12 – 15 лет.Известно, что во время плавания начался шторм, но участники морского путешествия не успели вернуться к берегу. По неподтвержденным данным, плавсредства могли перевернуться во время шторма. К берегу добрались только две лодки.Также известно, что туристы отправились в путешествие на двоих лодках и плоту. А о катастрофе спасателям сообщила спасшаяся девочка. Судя по всему, ее течением выбросило к берегу.

Сейчас спасатели продолжают искать остальных туристов. Тела десяти погибших детей уже обнаружены. Пропавшими без вести остаются несколько человек.

Параллельным курсом проводится проверка по факту правонарушения. Как уже отмечалось, дети отправились в плавание без какой-либо регистрации. А потому полиция уже начала искать ответственных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%