Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Гибель детей в Карелии: Последние новости с места происшествия

Гибель детей в Карелии: Последние новости с места происшествия

Экстренные службы Карелии сообщили, что десять детей из тургруппы, пропавшей в районе озера Сямозеро в Пряжинском районе, погибли. Тела одиннадцати детей найдены после ЧП на озере в Карелии, двое пропали без вести. Сообщается, что сейчас ведутся поиски еще трех детей. На месте работают два вертолета МЧС.

Ранее региональное управление МЧС сообщило, что пропала связь с незарегистрированной туристической группой в районе Сямозера, в составе которой было 24 человека — двое взрослых и подростки в возрасте от 12 до 17.

"Организатором туристического маршрута на лодках, во время которого погибли 10 детей, оказалась предприниматель Решетова Е.". По имеющейся информации, в настоящий момент предприниматель находится на пути из Москвы в Карелию.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели 10 детей на Сямозере в Карелии. Как сообщили в СК РФ, оно заведено по статье 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".Автор статьи: Александр Гончаренко www.gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%