Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Пожар на мебельной фабрике Фрязино 16 июня 2016: количество жертв растет с каждым часом



О количествах жертв пожара, который уже локализировали, разные СМИ пишут по-разному. Одни уверяют, что в Фрязино погибло пять человек, другие, не желая никого из родных и близких пугать, уверяют, что погибло всего три человека. А пожарники, МЧС и их верные друзья-собаки просто ищут пропавших, рискуя собой. Они понимают – нельзя уходить с пожарища, пока не найдется последний пострадавший. Два МЧСовца уже сами отравились продуктами горения лакокрасочных изделий.

Напомним, что пожар в Фрязино произошел на мебельной фабрике. Огонь, попав в «свою стихию», – сухое дерево, опилки, ДСП, – легко распространился. Под обрушенной кровлей обнаружены тела женщины и двух мужчин, с двумя пожарными пропала связь, но службы надеются на лучшее. Причину пожара, вспыхнувшего вчера вечером, определят эксперты, но очень похоже на неисправность газовых баллонов. С огнем не шутят, на фабриках по обработке дерева – тем более: четверо работников находятся в больнице с ожогами разной степени тяжести.




Когда пожару присваивают первую степень тяжести – жди неприятных сюрпризов. В час ночи пресс-центр МЧС сообщал, что погибших нет, а к утру 17 июня уже числится три погибших и двое пропавших. Так же предприятие «Модерн» потеряло 3,7 тыс. кв. метров площади, пострадало несколько цехов, даже железобетонный.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%