Авторизация
 
  • 19:29 – Рецепт любимых блинов от шеф-повара главной «Кухни» страны 
  • 19:29 – Свадебный переполох: Влад Кадони женится, поклонницы разочарованы 
  • 19:27 – В Санкт-Петербурге похитили 8-месячного малыша - полиция разыскивает злоумышленницу 
  • 19:27 – Удлиненный внедорожник Lexus RX получит семь мест и мощный гибридный мотор 


Авария в Тульской области: уничтоженный ВАЗ и 5 погибших (ВИДЕО)

Авария в Тульской области: уничтоженный ВАЗ и 5 погибших (ВИДЕО)

В Веневском районе Тульской области прошедшей ночью произошла страшная автокатастрофа. Погибшими в дорожно-транспортном происшествии с участием как минимум троих транспортных средств стали пять человек. В аварии поучаствовали пассажирский автобус, грузовик и легковушка. Виновником аварии, скорее всего, стал водитель автобуса. Автобус следовал маршруту из Махачкалы в Москву. При попытке обгона грузовика, следовавшего параллельным курсом, водитель не рассчитал траекторию обгона, лоб в лоб врезался с идущим навстречу легковым автомобилем ВАЗ. В салоне легковушки были пять человек. Все они погибли. При этом изначально сообщалось о четверых жертвах, но позже их количество выросло.

Автобус вместе с грузовиком слетели в кювет. Погибших в салоне этих транспортных средств не было. Однако несколько человек были доставлены в больницу. Изначально сообщалось о четверых пострадавших, однако позже их число было увеличено, и сейчас речь идет уже как минимум об 11 пострадавших.

Среди пострадавших – водитель грузовика, водитель автобуса и несколько его пассажиров. Всего в салоне автобуса было не меньше двадцати пассажиров. Никому из пострадавших смерть не грозит.

На месте аварии продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Сейчас устанавливаются окончательные обстоятельства автокатастрофы. Судя по всему, виновнику аварии, которым является водитель автобуса, грозит серьезное наказание в виде тюремного заключения.

Столкновение получилось очень сильным, а его последствия – ужасными. Источники в полиции пока не сообщают, кем были погибшие водитель и пассажиры легковушки, но повреждения, которые получила машина ВАЗ достаточно жуткие. Переднюю часть легковушки буквально вдавило вовнутрь салона. Автобус также получил значительные повреждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров