Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Возбуждено дело по факту гибели женщины от фейерверка в Дзержинске


Возбуждено дело по факту гибели женщины от фейерверка в Дзержинске
По факту гибели женщины в Дзержинске от неразорвавшегося фейерверка возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

В субботу, 28 мая, на площади Дзержинского в городе Дзержинск во время праздничного салюта один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал в людей, пришедших на праздник. В результате погибла женщина 1951 года рождения.

Всего за медицинской помощью, по последним данным, обратились семь человек. Из них двое — женщина 1985 года рождения и мужчина 1981 года рождения госпитализированы в городскую больницу с телесными повреждениями различной ступени тяжести.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи. 238 Уголовного кодекса РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека»).

Следователи допросили свидетелей и сотрудников ООО «Мастер групп», проводивших праздничный фейерверк. Назначены экспертизы.

По свидетельству очевидцев, залп, летевший со стороны стадиона «Химик», приземлился на асфальт и взорвался. Осколки разлетелись в стороны, один из них попал женщине в голову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%