Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Опубликовано видео нападения на морг Назрани из-за тела боевика

Видео: life.ruLife опубликовал видео нападения на морг республиканской клинической больницы в Назрани (Ингушетия), из которого неизвестные увезли тело убитого участника незаконного вооруженного формирования Хизри Галаева.

27 мая несколько десятков человек подъехали к моргу и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и вывезли труп.

Впоследствии представитель Совета безопасности Ингушетии уточнил, что возникший конфликт — «не что иное, как недопонимание между родственниками погибшего и охраной морга», передает «Интерфакс». По его словам, у родственников было постановление о выдаче тела для захоронения.

26 мая в Малгобеке и Назрани силовики провели спецоперацию, в результате которой были нейтрализованы пятеро боевиков, связанных с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». Бандитов, оказавших ожесточенное вооруженное сопротивление, ликвидировали бойцы спецназа ФСБ и МВД. Трех боевиков задержали.

Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%