Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Абдувахоб Маджидов с улыбкой воспринял приговор о собственном аресте (ФОТО)


22-летний Абдувахоб Маджидов, который на днях вдоволь повеселился на «Гелендвагене», скрываясь от стражей порядка, принял свой обвинительный приговор с улыбкой. Судья назначил Маджидову пятнадцать суток ареста, а также двести часов штрафных работ. Судя по всему, приговор обошелся без денежных штрафов. Самое интересное, что водитель встречал свой приговор с улыбкой на лице, и при этом жевал жвачку. В общем, все указывало на то, что он воспринимает суд над собой как обычную шутку.

Кстати, на счет своего преступления Маджидов тоже говорит с улыбкой. По его словам, все эти перегоны с полицией планировались просто как невинная шутка. Правда, со своим приговором «золотой мальчик» полностью соглашается. Интересно и то, что свою прямую вину водитель «Гелика» не признает. По его словам, его подтолкнули к этой шутке друзья, а он повелся на провокацию. В итоге, именно ему пришлось отдуваться за тот инцидент.

Довольно примечательно, что владелец «Мерседеса» Руслан Шамсуаров на допросе тоже заявил, что своей вины не видит, и что идея спровоцировать полицию принадлежит не ему, а его другу, а именно Маджидову. Фактически получается, что «мажорные» ребята вместе решили подшутить над полицейскими, а когда пришло время отвечать за свой поступок, они сразу же начали спихивать ответственность друг на друга.

Напомним, несколько дней назад черный «Мерседес Гелендваген» на полной скорости прокатился столичными улицами, пытаясь скрыться от полицейских автомобилей. В итоге, патрули таки настигли молодых экстремалов. В общей сложности стражи порядка насчитали целых двенадцать различных нарушений. Напомним также, что молодые люди вели прямой репортаж прямо с салона автомобиля в социальной сети «Перископ». При этом парни сопровождали действие различными провокационными комментариями и нецензурной лексикой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%