Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Актер Валерий Николаев сядет в тюрьму на 15 суток за вождение без водительского удостоверения



Пятнадцать суток общественных работ обычно дают административно «гражданам алкоголикам, тунеядцам и наркоманам», - пишет http://www.gazeta.kg/. Но именно такой срок за хулиганские действия снова получит всенародный любимец актер Валерий Николаев. 15 суток он будет сидеть в тюрьме, а не подметать улицы, но все равно ответит по закону за свои выходки. Актера поймали в автомобиле без прав: их отобрали в феврале.

В феврале этого года «Буржуй» сбил на «зебре» пешехода, хотя женщина ничего не нарушала. Он скрылся с места преступления, даже не поинтересовавшись, что с нею, и сутки скрывался от полиции. Более того, стражи порядка силой извлекали актера из его «Субару», когда обнаружили. Зал суда в феврале артист самовольно покинул так, будто не его касалось решение судьи. Он отчего-то решил, что на него, как на его героя, нет ни суда, ни закона.



Адвокаты актера просили смягчить приговор, но куда уже смягчать-то? Меньше, чем 15 суток за вождение без прав – только отпустить и извиниться. А с февраля за Валерием Николаевым числится не меньше 20-и мелких и средних правонарушений. В основном – наезды и езда по встречной полосе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%