Авторизация
 
  • 06:47 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 06:40 – Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, — Трамп 
  • 06:40 – В Белграде прогремел мощный взрыв +, ФОТО 
  • 06:40 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 


Актёр Андрей Мальцев был убит ранее судимым за избиения преступником



Человек, убивший звезду сериала «Солдаты» Андрея Мальцева в Электрогорске, до совершения преступления был судим, - пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, что выяснение отношений актера и его убийцы началось в кафе в Подмосковье, а закончилось в сквере смертью Мальцева. Преступник уже пойман полицией и во всем признался. И в том, что оставил российский кинематограф без актера, и в других тяжкий преступлениях. Мальцев хоть и был «актером эпизода», но сериалы с его героями знают и любят.

Конфликт начался на почве совместного распития спиртных напитков, тут не имеет значения – артист или простой россиянин. Мужчины всегда предлагают друг другу в этом случае «пойдем, отойдем», и подобные ситуации не заканчиваются ничем хорошим. Или поножовщина, или «кулачные бои», или «розочка» от бутылки. В случае с Мальцевым до летального исхода артиста довела черепно-мозговая травма.



Убийца Мальцева до этого сидел за «Умышленное причинение вреда здоровью». Но каждый, кто сидел и сидит по пресловутой 111 УК РФ знает, что самое большое значение имеет тот факт, скончалась жертва в больнице или нет. Если выжила - можно отделаться условным сроком даже в 5,5 лет, а если умерла – 15 лет тюрьмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%