Авторизация
 
  • 13:54 – Знаменитая исполнительница вступилась за Ольгу Бузову 
  • 13:54 – Алиана Гобозова вырабатывает в себе хорошие привычки 
  • 13:49 – Найден утерянный роман Уолта Уитмена 
  • 13:49 – YUNA-2017: полный список победителей 


Андрей Мальцев: актер написал прощальное стихотворение перед гибелью

Андрей Мальцев: актер написал прощальное стихотворение перед гибелью

Актер Андрей Мальцев, сыгравший второстепенные роли в некоторых популярных сериалах, был найден мертвым в подмосковном городе Электрогорск, – пишет http://www.gazeta.kg/. Следователи уже установили причину и обстоятельства смерти Андрея. По последним данным, причиной кончины актера стала черепно-мозговая драка, которую Мальцев получил в ходе драки. Выяснилось, что инцидент произошел в местном кафе. Андрей стал спорить с другим посетителем заведения. Вскоре их спор перерос драку, но уже за пределами заведения. Мужчины решили продолжить выяснение отношений уже на улице, в местном сквере.

Между конфликтерами завязалась серьезная драка. Мальцев оказался не так силен, как его оппонент. В результате, тот нанес Андрею несколько сильнейших ударов по голове. В итоге, Мальцев скончался на месте от полученных травм.

Медики, работавшие вместе с полицией на месте преступления, засвидетельствовали сильное кровоизлияние в мозг Андрея. Очевидно, что били его долго, сильно и жестоко. Преступник скрылся, но по горячим следам его быстро удалось разыскать. Оказалось, что тот уже был ранее судим, причем за довольно серьезную статью, как рассказали представители следственных органов.
Андрей Мальцев: актер написал прощальное стихотворение перед гибелью

Мужчина чинить сопротивления при задержании не стал, а после задержания во всем сознался. Более того, преступник рассказал о причинах и обстоятельствах убийства.

Актер Андрей Мальцев за свою карьеру сыграл около десяти ролей в популярных российских фильмах и сериалах. Зрители наверняка помнят его по сериалу «Солдаты», в котором он сыграл второстепенную роль. Кроме того, Мальцев засветился в таких популярных картинах, как «Бой с тенью», «Карпов 2» и другие.

Отметим, что кроме игры в кино, Мальцев также был театральным актером. А кроме всего прочего, он также был поэтом, и написал множество стихов под псевдонимом «Ветер». Одно из последних своих стихотворений Андрей написал за сутки до своей трагической смерти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров